美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名凌霄几年回来 他们为什么同时回来

|2020-08-24 11:38:49|浏览:91

1、九年,大哥凌霄离开这个家是为了照顾狠心抛弃他的生母陈婷以及年幼的妹妹小橙子,这9年来凌霄又何尝不想回家呢?想必是迫于生母的控制怕凌霄回国之后就不再回来了,所以这些年都是"以死相逼”,装作楚楚可怜想以这种方式栓住凌霄,还有再者就是凌霄还没有这个经济能力回来,他知道如果没有经济能力养活自己的情况下回来肯定会拖累李爸,所以他还是选择不回来了。

2、然而子秋呢?子秋离开这个家也就是为了减轻李爸的负担才选择跟赵光华出国的,到了国外这几年,子秋同样心系着李家,但是想回来,哪有那么容易的事,赵光华又不傻,好不容易自己的亲生骨肉回到自己身边了,怎么可能轻易再让子秋和李家再有接触,变法让他们的关系越生疏越好,赵光华在一切金钱方面控制着死死的,就算子秋有这个心想要回来。

3、凌霄和子秋之所以选择回国,肯定是具备了一定的经济能力和生存能力,要不怎么敢回来,因为如果在这两个条件不具备的情况下回来,显然就会给李爸带来负担,这是他们不想看到的结果,所以两个选择2019年回归,说明两人已经具备回来的资本了。

雨过天晴
08-24 11:38优质作者
关注

为你推荐