美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

琉璃璇玑前九世为什么历劫失败 是怎么解释的

|2020-08-24 11:44:49|浏览:81

1、璇玑九次历劫九次遇到了司凤,而且每一世司凤不是死在她手里,就是为了她而死。

2、前面的九世不管她是狠心的女帝,还是陷害司凤的亡国公主,我想她杀了他之后也是痛心的。不然她为何会历劫失败,为何会过不去心中的那道坎,还不是因为放不下那个人所以才会每次都失败。

3、一次两次好说偏偏九次历劫九次失败,还有什么好说的,不知道昊辰师兄是真看不懂还是装傻。

4、不用想都知道昊辰肯定明白,但他觉得璇玑只能是他的战神,不会让她为任何人留下。所以才会亲自下凡陪璇玑一起渡劫,说什么也不会让她节外生枝,历劫成功继续回去当战神。

5、白帝或许可以控制战神、可以控制天上的一切,但即便他是神仙是白帝他也不能插手凡间的事。璇玑和司凤会怎么样有什么样的结果,不是他可控的。司凤终究用九世的死换来璇玑一世深情,九九归一这一世他们该在一起了。

6、这天界我守得也杀得,璇玑恢复战神的意识又怎么司凤是妖又怎样,他们终究是深爱彼此的。璇玑她是没有心,可她眼里、脑袋里都是司凤。她说了成亲帮忙这种事不能随便帮得,别人不行哪怕是昊辰师兄也不行,只有司凤可以。

7、这个没有心的人说出这种话来,还不能证明她的爱么。司凤九世深情守护,硬是让璇玑的琉璃心生出血肉之心,从此她心里装满了司凤,也懂司凤的深情。

^^
08-24 11:44优质作者
关注

为你推荐