美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做广告牌吸引人气 广告招牌制作如何才能吸引人

|2020-08-24 11:48:00|浏览:68

1、招牌形态和设备

招牌形态、规格和安装方法,应多样化和独特,它必须引人注目并与商店设计融为一体,从而提供完美的外观,有多种标志:木材、石材、金属材料,也可以直接放在装饰墙上,招牌安装可以直立、墙挂式、也可以悬吊式的。

对于许多中小型专业商店,招牌的制作和使用可以直接反映商店的商业内容。制作与业务内容一致的图像或图形可以增强招牌的直接吸引力。根据商店的业务范围,可以使用不同类型的招牌。女性消费者的商店可以选择具有强烈时尚感的品牌,标志标牌的颜色应该引人注目;男性消费者的店铺比较正规,招牌应该适应这种风格,应该是庄重的;儿童消费者的商店必须Lively、很有趣,可以吸引孩子。

2、亮化和照明

外部照明主要是指使用人造光源和颜色,它不仅照亮了商店门和店前环境,还可展现了商店的氛围,突出了环境又能增加了商店门面的美感。

色彩是人类视觉的基本特征之一。不同波长的可见光使人们感受到不同的颜色,形成不同的心理感受。如玫瑰光源给人一种豪华的、婉、优雅的感觉;浅绿色光源给人一种柔和的、亮感;深红色的刺激性,会让人的心理活动趋于活跃、激动的、激情还是让人焦虑不安;蓝色刺激很弱,这使得人们的心理活动平静并控制情绪发展,但也容易产生无聊或沮丧的情绪。颜色按红色,橙色,黄色,绿色,蓝色和紫色的顺序排列,强度和弱点又从强到弱。

︶扬起小脸泛起的笑容甜甜
08-24 11:48优质作者
关注

为你推荐