美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十岁后的女人如何穿衣服 三十岁女人这样穿衣搭配简约穿搭时尚又减龄

|2020-08-24 11:58:49|浏览:91

1、芥末绿针织衫+牛仔裤

牛仔裤挺括的面料质感与版型,和针织衫柔软的纹理触感形成鲜明的对比,更显精致女人味,再搭配一件冷色系的丝巾,便多了时尚的混搭意味。

2、米色针织衫+包臀裙

偏灰的米色针织与暖色系的黄色包臀裙搭配在一起,简约大气,知性的同时又能现出腿部线条,更增性感,率性的包臀裙更能在视觉上完美修饰身材,更显修长与纤细。

3、驼色毛衣+白色牛仔裤

驼色可是秋冬季节的专属色,温柔且温暖,并且还很有气质。有着棕色的沉稳,又有着卡其色的优雅。春天用驼色毛衣搭配白色牛仔裤,打造强视觉冲击感,而驼色的纯度低,所以完全不用担心会过于花哨哦。而且温柔的毛衣因为有了牛仔的加入,多了几分随性洒脱的味道。

4、卡其色风衣+白色T恤+黑色牛仔裤

卡其色风衣是非常经典单品之一,什么时候都不会淘汰。驼色的风衣搭配白色内搭,沉稳又时尚,适合上班族。下穿黑色牛仔裤,好身材尽显,整身展现出优雅帅气的个人魅力。

瑷苡柽歌
08-24 11:58优质作者
关注

为你推荐