美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名李尖尖脱子秋裤子是哪集 以家人之名第9集剧情简介

|2020-08-24 12:00:49|浏览:72

1、《以家人之名》李尖尖脱子秋裤子是第9集。

2、剧情简介:李海潮因为面馆装修的事情忙的不可开交,子秋见李爸辛苦,就过去帮他按摩。他说自己可以在大学的事情兼职赚钱,让他不要那么辛苦。李海潮也让子秋不要担心钱的事情,自己会想办法解决。子秋脑子里不由自主想到了赵华光的那些话,心里有些犹豫。子秋说今天自己做饭,李海潮看出子秋的不对劲,出门之前问他是不是赵华光又来找他了,子秋否认了。凌霄陪尖尖复习,可尖尖只是打了一个哈欠就被凌霄弹了一个脑门。

3、子秋进来,说自己准备去超市。尖尖一听到超市,就把复习抛到脑后,向子秋说自己想要吃的零食。子秋问凌霄要钱,凌霄让尖尖垫着。而尖尖又让子秋垫着,最后还是尖尖不情不愿掏出了钱。尖尖想出去玩,可是凌霄却让他写完作业再出去。凌霄拿起尖尖的卷子一看,发现了一道错题,手习惯性的敲了尖尖的脑袋。尖尖佯装生气,让他不要再敲自己的脑袋,不让傻了就得他娶。凌霄轻描淡写的说了一句我娶你,尖尖有些惊讶,凌霄接着又很认真地说了一句我娶你。尖尖更加害怕了,赶忙埋头写卷子。凌和平突然跑回来,说凌霄外婆突发心梗,现在在医院抢救。凌霄 的舅舅舅妈守在医院,远在新加坡的陈婷没办法及时赶回来。凌和平和凌霄随后赶到医院,将情况都告诉了李家。一天下来,老太太都接到了医院的四次病危通知书,所有凌家夫子只好守在医院。半夜,陈婷突然大电话给凌霄,凌霄把情况都告诉了她。第二天一早,陈婷还没有到,可是外婆已经等不及了。小橙子的叔叔打来电话,说陈婷在赶去机场的路上出了车祸,情况不太好。灾难接踵而至,凌霄有些出神。而舅妈从病房里哭着出来,外婆撑不下去了。凌霄站在原地,一时间不知该如何是好,只是觉得心里空落落的。李家一直等到半夜,凌和平才回来。他告诉大家,陈婷丈夫在车祸的时候去世了,陈婷也重伤在医院。好像一下子所有不好的事情都跟着来了,李海潮因为这些糟心事,身体有些吃不消。邻居阿姨过来看望,突然提到子秋的妈妈。子秋听到之后郁郁寡欢,心情复杂。

4、子秋问庄北,如果自己出国留学会怎么样,庄北表示赞成。凌霄跟着舅舅来到新加坡,陈婷还在重症监护室,小橙子拉着凌霄不肯松手。凌霄只好留下来照顾小橙子,并守在监护室外面。凌霄家里出了这么多事,尖尖这几天也一直闷闷不乐,没有活力。子秋在家里翻到了兄妹三人的合照,突然明月打来电话,说尖尖摔下楼梯了。子秋赶紧冲回学校,他怀疑是赵华光的作为,可对方却否认了。子秋背着尖尖回家,尖尖说他们之后都去上大学了,那自己想他们了怎么办。子秋让尖尖没事了就给自己打电话,自己一定接。两个人刚走到门口,就看到了一辆救护车。两人都没多想,谁知邻居阿姨突然过来说救护车上的是李海潮。尖尖和子秋赶紧赶去医院,李海潮也只是疲劳过度晕倒,并不大碍。凌和平去接他们,将他们带回家里。子秋给尖尖按摩,虽然十分疼,但尖尖却笑称自己没事。李海潮醒来,发现尖尖躺在自己身边,子秋也守在旁边。

じ☆ve薰銥愺の倖鍢
08-24 12:00优质作者
关注

为你推荐