美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

驴得水佳佳结局是什么 驴得水大结局介绍

|2020-08-24 12:02:49|浏览:37

1、教堂中,罗斯正在为佳佳和吕得水举行婚礼,张一曼拿着漂亮的花偷偷的溜进了教堂,关键时刻铜匠媳妇跑过来闹事,裴魁山趁机抢走了钱,张一曼被人群撞倒在地,一把枪正好落在张一曼的面前,张一曼捡起了枪走了,佳佳撕掉了结婚证件潇洒离去,罗斯先生被震惊到不知所措。

2、一切都水落石出了,佳佳走了,去投奔了她在延安的大哥,佳佳在自己的行李中发现一个不知是谁的箱子,打开后散落了满山坡的弹力球。

3、孙校长等人被记了处分,但是没有开除任何人,学校一切照旧。孙校长,裴魁山还有周铁男三人决定继续留下来支持农村教育,三个人一起团结聚气,正当三人在想张一曼在哪里的时候只听枪声响了。画面一转,张一曼做好了所有人的新衣服,孙校长,裴魁山,周铁男,张一曼,孙佳佳都穿上了一曼做的新衣,站在照相机前,照了一张每个人都笑容洋溢的照片。

水果果泥
08-24 12:02优质作者
关注

为你推荐