美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

史上最难最变态绕口令 史上最难最变态绕口令举例

|2020-08-24 13:41:54|浏览:99

1、八十八岁公公门前有八十八棵竹, 八十八只八哥要到八十八岁公公门前的八十八棵竹上来借宿。 八十八岁公公不许八十八只八哥到八十八棵竹上来借宿, 八十八岁公公打发八十八个金弓银弹手去射杀八十八只八哥, 不许八十八只八哥到八十八岁公公门前的八十八棵竹上来借宿。

2、天上一颗星,地下一块冰, 屋上一只鹰,墙上一排钉。 抬头不见天上的星,乒乓乒乓踏碎地下的冰, 啊嘘啊嘘赶走了屋上的鹰,唏哩唏哩拔掉了墙上的钉。

3、嘴说腿,腿说嘴, 嘴说腿爱跑腿, 腿说嘴爱卖嘴。 光动嘴不动腿, 光动腿不动嘴, 不如不长腿和嘴。

4、九月九,九个酒迷喝醉酒。九个酒杯九杯酒,九个酒迷喝九口。喝罢九口酒,又倒九杯酒。九个酒迷端起酒,“咕咚”又九口。九杯酒,酒九口,喝罢九个酒迷醉了酒。

5、哥哥挎筐过宽沟, 快过宽沟看怪狗, 光看怪狗瓜筐扣, 瓜滚筐扣哥怪狗。 八百标兵奔北坡, 炮兵并排北边跑, 炮兵怕把标兵碰,标兵怕碰炮兵炮。

橙月
08-24 13:41优质作者
关注

为你推荐