美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摩天大楼大结局是什么 结局介绍

|2020-08-24 13:45:49|浏览:90

1、结局是摩天楼要倒塌了,但是倒塌会造成很大的损失,于是高层决定从底部炸毁摩天楼,在执行这个任务的时候,炸弹遥控器掉了,消防队队长姜英基独自一人引爆炸弹死去,其余的人活着出来了。

2、《摩天楼》是一部韩国3D灾难动作电影,由金志勋执导,薛景求、孙艺珍、金相庆等领衔主演。影片讲述了平安夜里,发生在首尔市中心一栋高108层的摩天楼(河俯楼)的一场浩劫致命火灾。

3、同时讲述人们如何逃脱以及面临危及灾害时的各种人性与不公。该片在上映一周内即突破200万名观影人数。

4、姜英基是一位以工作为家的男人。平时看似懒散的他,却有一颗坚定的心。外表虽然粗犷,却在关键时刻能做出最正确的决定。对妻子的爱,永远都深沉厚重。永远都第一个挂电话怕妻子担心,可也永远的亏欠陪妻子的时间。

5、在这个本该他休假的平安夜他带领的汝矣岛小队,不管是新兵,还是老队友都是最耀眼的英雄。徐允熙是在火灾现场依旧保持冷静的“Tower Sky”中餐厅经理,清纯与坚韧并存。在试图逃离的过程中,多次濒临死亡边缘。

远方伊人
08-24 13:45优质作者
关注

为你推荐