美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赵丽颖中餐厅在什么地方 赵丽颖参加的中餐厅录制地址是哪里

|2020-08-24 13:48:49|浏览:78

1、这一季的录制地点不是在一个城市,而是从四川出发沿着长江下行途径宜宾、重庆、涪陵、岳阳、武汉,每个城市录制两天,这次应该是走流动餐厅的运营模式,也难怪这一季的节目核心是以“长江沿途的奇幻漂流”为主题。

2、《中餐厅第四季》有新的玩法和模式,以往的综艺录制地点都集中在国外,因为世界疫情的原因,在国外录制的风险较大,所以节目会在国内开启新一轮的录制。而且这次还有一个新的亮点——移动的中餐厅,依然是21天的旅程,而且地点还是“长江途”,将会沿着长江沿岸等城市,从重庆最终抵达武汉。据节目组透露,“飞行嘉宾”不再是蜻蜓点水般的“临时工”身份,他们上船之后将加入“青春合伙人”团队,共同完成余下所有的“经营奇幻漂流之旅”。

3、节目组介绍,在“移动的中餐厅”行进过程中,长江两岸壮美的山河画卷将被逐一打开,长江水、三峡景、武昌鱼,每个港口都有值得被展示和讲述的风景、民俗、美食。经历了封城控疫后,武汉现在正处于重振复苏的重要阶段。《中餐厅4》将最后一站落在武汉,既是想为武汉打气,也希望吸引更多目光关注武汉人的餐食生活和武汉城的美食传承。节目还在美食属性上做了强化升级,黄晓明和赵丽颖分别发起长江美食菜单投票,观众可以看到自己参与定制的中餐厅菜单。

08-24 13:48优质作者
关注

为你推荐