美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刺客伍六七的刺客伍六七喜欢谁 伍六七喜欢梅花十三吗

|2020-08-24 13:51:54|浏览:99

1、《刺客伍六七》伍六七喜欢梅花十三。

2、梅花十三是一个武功高强的刺客,脾气有一些暴躁,幼时因为父亲抛弃了母亲的缘故变得不相信男人,终年带着面具,见过她真面目的人都要死。在第三集中,六七为了保命,一箭刀划开了她的面具,成为了除了她师傅外见过她脸的第一人。梅花十三立誓一定要杀了他,但是却一不留神将自己的初吻献给了他。

3、伍六七失去记忆之前是玄武国的首席刺客,为了保护一个女孩被整个武林追杀,他觉醒之后,从斯坦国王子手下救了梅花十三,还紧紧抱住了她。从梅花十三的表现来看,她怕是这辈子都杀不了伍六七了。否则,她也不会在伍六七受难的时候保护他,不会没有趁他受伤杀了他,不会在自己的师傅命令自己要杀了他时下不去手,不会在结局的最后为伍六七修复他的剪刀。从他们的名字来看,伍六七,梅花十三,六加七等于十三,正好是天生一对,不过因为两人身份的原因,可能他们后面的故事还会有一段曲折,但是相信他们总有一天会有情人终成眷属。

王瑶
08-24 13:51优质作者
关注

为你推荐