美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

齐明月为什么暗恋凌霄 剧情是怎么体现的

|2020-08-24 13:55:54|浏览:63

1、因为凌霄的温柔暖心打动了她,也就是从这一刻开始,齐明月看凌霄的眼神就变得不一样了,透露出了一丝丝微妙的情愫。

2、在那之后,她还把凌霄写进了作文,“我一个人坐在秋千上,伤心地哭着,他的温暖就像温柔的溪流,涤荡着我的心灵,像阳光照耀着我,那一刻我觉得他在发光。”,这言语之间透露出来的都是对凌霄的好感,这事还因此惹得李尖尖很不高兴,质问明月为什么只写了凌霄,却没把她和小哥贺子秋写进作文。

3、在凌霄出国的这段日子里,她一直都和凌霄保持着联系,虽然是帮凌霄打听和分享李尖尖的日常,但是在她用手机和凌霄打字聊天的时候,满脸都洋溢着小女生的欣喜,毕竟能和喜欢的人聊天也是很幸福的一件事情。

4、在租房子的事情上,因为被贺子秋截胡了,她说出了她是帮暗恋的男神租的,希望子秋能把房子让给她,而她答应帮忙租房子的人正是凌霄,这也正说明了她暗恋着凌霄。

西雅图夜未眠.
08-24 13:55优质作者
关注

为你推荐