美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夏季无袖白衬衣怎么搭配下半身 无袖衬衫怎么搭下半身

|2020-08-24 14:02:53|浏览:94

1、无袖白衬衣+浅蓝色伞裙,牛仔蓝是比较休闲的颜色,浅牛仔蓝无袖衬衫搭配一条浅蓝色伞裙,是很得体、大气的搭配。

2、无袖白衬衣+黑色雪纺短裤,又是一款浅牛仔蓝无袖衬衫的搭配,搭配一条黑色雪纺短裤,两种配色特别大方,而且很显腿长。

3、无袖白衬衣+卡其色棉麻阔腿裤,棉麻的衣服很舒服,适合追求舒适感的人,卡其色棉麻阔腿裤搭配一件白色雪纺无袖衬衫,经典、大气又特别知性。

4、白色无袖衬衫+红色碎花裙,白色无袖衬衫是一款比较简单、经典的服饰,搭配一条红色碎花裙,红白色搭配很靓丽、显气质。

5、白色无袖衬衫+牛仔背带短裤,白色无袖衬衫是稍微正式一点的风格,但是搭配一条休闲风的牛仔背带短裤,也很时尚。

6、红白无袖衬衫+黑色紧身牛仔裤,这款红白格子无袖衬衫是很休闲的风格,搭配一条黑色紧身牛仔裤,显瘦又个性。

知心爱人
08-24 14:02优质作者
关注

为你推荐