美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么扎温柔发型 如何能扎起来温柔的发型

|2020-08-24 14:05:49|浏览:52

1、及肩卷发,将头顶处中间部分的头发梳理出来,同时理顺其他地方的头发。注意抓起的发量不要过多。将抓起的头发分成三股,盘成麻花辫。麻花辫上方的头发尽量松散,辫子也不要扎得过紧。从右耳处抓出一小缕头发,将发尾拧紧,靠近麻花辫。借助发夹将之前那一小缕头发绕过一圈后固定于麻花辫上。用同样的手法从左耳处抓一小缕头发固定在麻花辫处。这样就完成啦,有刘海的妹子再打理一下前额的刘海即可。

2、温柔长发,首先梳理长发,处理为四六分的发型。从发量较多的一方自头顶理出两缕头发。下面的头发向上拉,同时上方的头发紧贴下方的头发向下压。右手握住前两缕头发,左手再从两缕头发下方取出少许头发。重复将下方头发上拉至上方头发的过程,逐渐编至耳朵上方。将最后所有的头发分成两股,继续编至发尾。最后将编好的尾端较细的辫子用皮筋固定住。借助美发工具或直接用手将辫子从上至下微微疏松。注意不要用力过猛使得前功尽弃。

3、气质微卷,捋起头发上面的部分,用梳子从内往外、由下往上梳。再将最上方的头发单独捋出来,用同样的方法梳理,使头发整体有一种蓬松慵懒的感觉。不借助梳子,用手将所有的头发捋到脑后。注意不要用力,保持头部蓬松感。取出所有头发中靠外的一小缕头发,用缠绕的方式固定在所有头发上。下方头发固定之后,用较尖的美发工具(如梳子后端)将后面的头发轻轻梳理。

随意又优雅的发型就做好啦。

叶落
08-24 14:05优质作者
关注

为你推荐