美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

他其实没有那么爱你于天结局 他都经历了什么

|2020-08-24 14:11:49|浏览:44

1、于天和Karen王欣怡在健身房相识,两人有了一段感情纠葛。最让人虐心的是,王欣怡在感情面前犹豫的时候,却发现自己得了重病。这两人最后应该会在一起,相信会是一个比较圆满的结局。

2、于天这个角色是孙艺荷的同事,也是奇异果TV的摄像师,他拍照技术很好,达到了可以去办展览的水平,后期也熟门熟路。于天的事业还算顺利,性格也很好,但是他本人其实是一个自由快乐的阳光宅男。

3、Karen王欣怡是女主之一,她是健身房合伙人,也是一名健身教练,日常工作就是健身、带会员训练。不过,Karen王欣怡也是一个单亲妈妈,她的儿子有好几岁了。她的人生信条是“有钱有房有事业,男人于我而言是锦上添花,而非雪中送炭”。

paerka
08-24 14:11优质作者
关注

为你推荐