美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名里齐明月喜欢谁 喜欢的人物介绍

|2020-08-24 14:13:49|浏览:97

1、以家人之名里齐明月很早就已经喜欢上贺子秋了,她暗恋贺子秋这件事也不算是秘密了,这从剧中可以明显的看出来。但贺子秋是一个典型的“直男癌”,齐明月多次鼓起勇气的举动,在他眼里都是再正常不过的朋友行为罢了,主要也是身边的闺蜜李尖尖不给力,完全不懂男女之间的感情,没有办法帮助闺蜜跟小哥牵线搭桥。

2、后来齐明月好像又喜欢上了凌霄,因为凌霄帮助了她,所以她感觉凌霄整个人在“发光”。齐明月这个角色真是见一个爱一个,很多人都搞不清楚,她最后到底和谁在一起了,感觉齐明月是特别单纯的那种姑娘,见到好看的男生都会喜欢,不过我觉得齐明月以后会明白,崇拜跟喜欢其实是有区别的。

雪中的旋律
08-24 14:13优质作者
关注

为你推荐