美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

禹司凤的情人咒是怎么解开的 禹司凤的情人咒解开了吗

|2020-08-24 14:27:49|浏览:39

1、在《琉璃美人煞》中,禹司凤的情人咒没解,是因为禹司凤以为璇玑不爱他,这个咒就是司凤自己的心结,后来两个人把话说开,司凤明白璇玑对自己的心意后情人咒自己就解开了。

2、在书中,褚璇玑最开始是喜欢自己的大师兄的,所以司凤一直都以为褚璇玑不爱自己,后来两个人逐渐爱上了对方,但中间又有很多误会,司凤还曾经因为误会璇玑不爱他而情人咒发作,让璇玑十分害怕。司凤一直都不确定璇玑对自己的感情,于是让璇玑离开。

3、看着司凤这么误会自己,璇玑终于忍不住对司凤说是司凤看不到自己的努力,也不相信自己对他的爱是真的,如果司凤不喜欢自己的话就让他直接说出来,省的两个人浪费时间。这下司凤终于明白了,原来璇玑是爱自己的,她早就已经放下了大师兄,这下司凤的心结终于被打开了,情人咒也自动被解除了。

飞川
08-24 14:27优质作者
关注

为你推荐