美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名唐灿是谁演 扮演以家人之名唐灿的真实姓名和相关介绍

|2020-08-24 14:30:49|浏览:70

1、《以家人之名》中唐灿的饰演者:何瑞贤,1994年11月4日出生于贵州贵阳,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

2、在剧中何瑞贤扮演的唐灿是女主李尖尖的高中同学及闺蜜,也是合租室友。唐灿是一位淘宝店主,人长得也是很漂亮,是典型的戏精人设,就是那种分分钟就能给你演一出的人。表面上是凶狠狠的,但是其实内心十分的脆弱。

3、何瑞贤:2015年,参演个人首部电视剧《战金岭》并正式进入演艺圈;同年,因试戏表现优异从而主演了民国玄幻剧《半妖倾城》。2016年,参与录制中国90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》。2017年,出演根据顾西爵同名小说改编的都市言情剧《我站在桥上看风景》。2019年,参演民国梨园剧《鬓边不是海棠红》。

时尚女孩
08-24 14:30优质作者
关注

为你推荐