美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

来深圳值得去的景点 深圳旅游排名前5的景点介绍

|2020-08-24 14:31:49|浏览:72

1、深圳华侨城旅游度假区

深圳华侨城旅游度假区坐落于美丽的南海之滨、深圳湾畔,约六平方公里的土地上,长年繁花似锦、绿树成荫,这里汇聚了中国较为集中的文化主题公园群、文化主题酒店群和文化艺术设施群,华侨城以锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷四大主题公园为核心。

2、深圳市观澜湖休闲旅游区

深圳市观澜湖休闲旅游区是一座规模庞大的乡村俱乐部,旅游区集运动休闲、商务休闲、养生休闲、会议旅游、文化娱乐、美食购物、长居短憩7大功能为一体,其中包括:世界第一大观澜湖高尔夫球会、亚洲最大的网球乡村俱乐部、多家酒店、国际会所、国际会议中心、生态休憩园,以及丰富的运动、餐饮、文娱、游乐设施。

3、世界之窗

世界之窗是中国比较出名的缩微景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。

公园中的各个景点都按不同的比例仿建。全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。

4、深圳欢乐谷

深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。欢乐谷主题乐园有魔幻城堡、4维影院、阳光海岸、玛雅水公园等等共有100多个游乐项目,此外还有数十场缤纷娱乐表演。

5、大梅沙海滨公园

这里三面环山,中间开阔平缓,一面临海,免费向公众开放。大梅沙海滨公园拥有独特的山海景观资源。大梅沙海滨公拥有深圳较长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。

大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场。有滑水索道、摩托艇、沙滩车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等众多游乐项目,主要景点有太阳广场、月亮广场、阳光走廊、愿望塔等。

grafy
08-24 14:31优质作者
关注

为你推荐