美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深圳最繁华的是哪个区 商务区最繁华

|2020-08-24 14:35:49|浏览:66

1、深圳最繁华的地方是深圳中心区(深圳中央商务区)坐落在广东省深圳市福田,占地面积607公顷,由滨河大道、莲花路、彩田路及新洲路四条城市干道围合而成,规划总建筑面积750万平方米,包括南片区、北片区和莲花山公园。

2、深圳中心区重点发展总部经济、会展经济、文化经济、金融证券、保险、产权交易、旅游、中介、传媒等,吸引国内外知名企业总部落户。建成后的深圳中心区,是集行政、金融、商务、文化、 信息、会展、旅游于一体的现代化国际性城市中心。

3、其中南片区是城市商务中心,深圳国际会展中心和一大批高档办公楼宇坐落其中;北片区是行政、文化中心,市民中心、文化中心、电视中心、少年宫坐落其中;莲花山公园是开放性城市公园,风景秀丽,设施齐全,是一颗璀璨的绿色明珠。

水中的云
08-24 14:35优质作者
关注

为你推荐