美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

他其实没有那么爱你演员关系 这个电视剧太好看了

|2020-08-24 14:35:54|浏览:100

1、孙艺荷:演员宋茜

奇异果TV制片人,统筹节目录制、在机房盯剪辑是她的工作日常,她精力无限,“雌雄同体”,是个十足的女汉子,人生信条就是“世界再丧,也要杀出一条血路”。她是个在吃的东西面前不讲良心的人,而且非常乐观,即使今夜再难过,明天一早立马又满血复活。

2、于天:演员郑恺

奇异果TV的摄像师,与孙艺荷是同事,是个摄影器材党,他拍照技术很好,达到了可以去办展览的水平,后期也熟门熟路。他住在上海的一个小弄堂里,家中堆满了各种手办和乐高玩具,还有游戏机,是个自由快乐的阳光宅男。

3、Karen:演员卢靖姗

Karen本名王欣怡,她的职业是健身房合伙人,也是一名健身教练,日常工作就是健身、带会员训练,她还是个单亲妈妈,虽然独自带孩子,但强大的人格让她自带魅力,盛世乱世都不会缺爱。她的人生信条是“有钱有房有事业,男人于我而言是锦上添花,而非雪中送炭”。

4、丁丁:演员张佳宁

一名练习生经纪人,她家境优渥,富商父亲把所有的爱倾注在她身上,把她宠成公主。她看似柔若无骨,其实在生活和情感安排上自有炽热小宇宙。她觉得现实世界里并没有什么值得献身,而在音乐的世界里,她享受旋律带来的情绪起伏,并期盼着将自己的练习生打造成中国第一男子天团。

5、任染:演员李纯

DMA公司副总裁,她一直是个小心、理智的人,不允许自己出错,她是乖乖女、三好学生,她在事业上也杀伐果断,是个不折不扣的职场女强人,霸道女总裁,她渴望爱情,却紧张、敏感,在想要紧紧抓住爱情的时候,却把爱人越推越远。

6、陈南:演员杨祐宁

一名财经自媒体撰稿人,人称“陈掌柜”,微信号文章篇篇十万+,是中老年妇女每日必看的财经指南。他对投资很有研究,凡事都有自己的准则,坚信要给值得的人值得的价格。他还是个钻石单身汉,以冰块脸和毒舌将无数美女拒之门外。

7、陆浩:演员王耀庆

原DMA公司合伙人、“浩舟资本”创始人,作为成功商人,陆浩从毛头小子开始就历经商场残酷的拼杀,锻炼出了灵敏的嗅觉和深厚的城府。虽然事业有成,但他的婚姻却名存实亡,所以渐渐开始渴望得到年轻女孩的崇拜和爱慕。

8、王马可:演员黄征

一名歌手,他玩世不恭,放浪形骸,一生以音乐为伴。只要拿起乐器,整个人就有了灵魂。他向往自由,不愿自己的音乐理想陷于一城一地。

9、杨思锐:演员王栎鑫

艺人公司合伙人、一家录音棚的老板,日常就是在录音棚做录音、修音的工作。他是个富二代傲娇小王子,常年开一辆骚紫色玛莎拉蒂,身边从来不缺少漂亮姑娘的穷追不舍。凭借家庭的经济实力,让他随心所欲的生活,但在恋爱上却比较迟钝。

10、Sam:演员张昊唯

一名无人机研发工程师,他永远走在时尚科技最前沿,自我要求极高,无论是能力还是外表,都要精益求精。Sam从小就是女孩子们的梦中情人,长得好看,身材好,懂浪漫,有情趣,能满足少女对王子和爱情的一切幻想。但真正谈起恋爱,他又不是一个暖心的情人。因为比起爱别人,他更爱自己。

诗谣
08-24 14:35优质作者
关注

为你推荐