美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

七夕的朋友圈短句怎么发 可以发朋友圈的情话短句子

|2020-08-24 14:47:49|浏览:57

1、每当你拥抱爱人时,别忘了还有友情,每当你望着远方,别忘了爱在身旁,每当你历经风雨,别忘了还有彩虹,七夕情人节了,亲爱的朋友,祝你幸福!

2、和你在一起的日子,呼吸乱了节拍。

3、假如我们不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的人海里;假如我们不曾相遇,我不会了解,这个世界还有这样的一个你让人惦记思念,愿和你在一起的日子更幸福,更温暖。

4、七夕情人节,没人爱我,我就自己爱自己。

5、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。

6、在心与心之间搭一个鹊桥,走近彼此,在情与情的银河里放一抹真诚,爱恋彼此,七夕到,珍惜彼此,愿牵你的手到白头,七夕快乐!

大手小手
08-24 14:47优质作者
关注

为你推荐