美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

短袖和牛仔裤的搭配 短袖和牛仔裤怎么搭配好看

|2020-08-24 14:48:54|浏览:37

1、黑色T恤+阔腿牛仔裤

个性十足的虎头印花T恤,黑色的款式,经典又百搭,慵懒风的宽松版型,特别的不挑人穿,有很好遮肉显瘦的效果,很有创意的印花,简约又不失个性,显得更加与众不同,搭配浅蓝色的牛仔裤,学院风满满,阔腿的设计,让你的粗腿看起来很显瘦感,随意搭上运动鞋是很美的穿搭。

2、绿色T恤+直筒牛仔裤

绿色的T恤,特别有一股春季的气息,充满了生机勃勃感,实用性很强的款式,穿上身特别的舒适感,细节也是特别小心机,很精致的卡通印花,让你看起来很萝莉感,搭配直筒的牛仔裤比较复古风,还特别的显腿直,把衣角塞进裤子里,提高了腰线,随意搭上运动鞋十分显腿长。

3、镂空T恤+破洞牛仔裤

很小心机的镂空T恤,短袖的款式,特别的清爽感,经典的黑色,自带显瘦的效果,宽松的版型,有很好遮肉的效果,很学院风的T恤,字母的印花装饰,更显个性,搭配破洞的牛仔裤很时髦又干练感,九分的裤长,露出脚踝,配上休闲鞋就更美了。

4、条纹T恤+牛仔短裤

经典的针织打底T恤,黑白条纹的元素,十分的抢眼,还有很好显瘦的效果,短袖的款式,也是很适合春夏季节穿的,很慵懒风的版型,穿上身特别的舒适感,搭配牛仔短裤很时尚又减龄,露出美美的双腿,拉长了腿型,特别显高的。

果汁
08-24 14:48优质作者
关注

为你推荐