美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生感言适合发朋友圈 有什么经典的句子

|2020-08-24 14:52:49|浏览:68

1、生命的尽头,除了牵挂的人外不再有仇恨的人,而生命的尽头是哪天,我们无从知道,也无从确定,因此为了我们拥有精彩的生命,请记得放下那些我们计较的人或事,让当下更开心。既然今生人的心灵不可避免要被一次又一次地切割,那就勇敢面对直面而来的刀锋。

2、做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情不是听的人记住了,说的人早忘了。

3、你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。遇见是水到渠成的事情,把自己打点好,再去等待邂逅,毕竟最好的自己才配得上最好的你。

钻石眼泪
08-24 14:52优质作者
关注

为你推荐