美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

为什么妈妈抛弃凌霄 妈妈抛弃凌霄的原因

|2020-08-24 15:12:54|浏览:39

1、第一点,凌霄妈妈在失去自己的女儿后情绪变得很崩溃,不仅她的精神状态变得很差,而且出现了很多奇怪的行为,会莫名其妙地生气甚至出现打骂和自杀倾向。因此,她那段时间应该是出现了抑郁症等心理疾病,所以离开凌霄应该也是她情绪太过崩溃。

2、第二点,凌霄爸爸因为工作较忙没有办法陪伴凌霄妈妈,所以这样导致凌霄妈妈的情绪越来越恶化。同时,由于女儿的死亡让她愧疚且对生活产生厌恶情绪。因此,缺乏陪伴和理解让她更加无法调节情绪,她当时连自己都照顾不了,因此更无法照顾凌霄所以最后选择离开凌霄。

3、第三点,因为凌霄妹妹的死和她和凌霄都有一定关系。但是,由于她不敢直接面对也不太敢承认自己当时的错误,也始终不愿意面对女儿死亡的事实,所以她习惯性将所有责任推给凌霄。所以,在那段时间,凌霄妈妈对凌霄是很复杂的情绪,她对凌霄有母亲对孩子的爱,同时也有一定的厌恶和愧疚情绪。

一只巴黎猫
08-24 15:12优质作者
关注

为你推荐