美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

向往自由洒脱唯美句子 唯美的说说

|2020-08-24 15:21:58|浏览:68

1、风筝从来不是为了线而存在,只是为了与风的相遇,直冲云宵破空去,陨落大地碎玉来,皆有风起云散处,自由洒脱是它一生的向往,凄凉悲微却是一世的宿命。

2、她说:“世界上一定有另一个我,比我自由,比我快乐,比我洒脱,却从不比我感伤。”也许她是做了我向往但又不去触碰的事吧!

3、孤独的心必是充盈的心,充盈得要流溢出来要冲涌出去,便渴望有人呼应他、收留他、理解他。心灵间的呼唤与呼应、投奔与收留、坦露与理解,那便是心灵解放的号音,是和平的盛典是爱的狂欢。那才是孤独的摆脱,是心灵享有自由的时刻。

4、只要你下定决心,就过你想要的生活,不管有钱还是没钱。你可以继续看你的书,保持你的想法,只用对自己说:“我是自由人,你就会过得挺好”。

5、自由是孤单的。所有曾经在核反应堆待过的人都知道。那种感觉就像是身处于最前线的战壕里一样。恐惧和自由同在!所有东西都可以成为你活下去的理由。

武则天后代代武义
08-24 15:21优质作者
关注

为你推荐