美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

永久的生命读后感 永久的生命感悟

|2020-08-24 15:23:04|浏览:97

1、地上的草、枝头的叶、水中的鱼、天上的鸟,还有我们,都是生命,但也都不专是生命。生命像是虚幻的属、无形的东西,你看不见、也摸不着,但它是确实存在的,而且是不停在流动的……

2、生命真的像不知疲倦的旅客。以前就听说过这样一句话,时间没有流逝,流逝的是我们。是啊!旅客永不疲倦,可他路过的个体却一个个死去了。生命没有衰老,是我们在衰老,所以生命是一种很宝贵的东西,你不知道你自己的沙漏什么时候会漏下最后一粒沙子。也许明天,属于你的生命将会离你而去,我们都非常可怜。

3、所以,我们要抓紧每一秒,下一秒发生什么并不重要,重要的是把这一秒做好。我们活在当下,理论上未来发生什么也是不可知的,要远谋,是为了让现在更好。生命的流动不停,人的衰老不停,生命本身是伟大的,但渺小的我们也是伟大的!

只因有我
08-24 15:23优质作者
关注

为你推荐