美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摩天大楼凶手到底是谁 谁是摩天大楼凶手

|2020-08-24 15:49:49|浏览:87

1、在结尾中,并没有明确写出谁是真正的凶手,而是通过美宝的死让大家了解到了美宝的一生。她经历了或肮脏、或美好、或者黑暗的故事,用“浮世绘”来形容是最合适不过的了。

2、作者之所以不明写,就是为了给大家留出想象的空间。其实,钟美宝身边的每个人都和她的死有或多或少的联系,如果有个人能走进她的内心,将她拉出来,她就不会死了。

3、钟美宝表面上光鲜亮丽,然而她的身后有着肮脏和悲惨的故事,这些东西把她的内心慢慢击垮,最后致使她走向死亡。可以说,钟美宝的死是一种必然,因为她承受着巨大的压力,这种压力来自于周围,也来自于原生家庭。

4、其实害死钟美宝的是摩天大楼所有人,因为他们为了隐藏自己的秘密,没有对警察说实话,这点就值得怀疑。在这座摩天大楼里,大家都有自己的秘密,有阴暗的一面,这些都是促使钟美宝死亡的垫脚石。

小阳
08-24 15:49优质作者
关注

为你推荐