美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡而美好的爱情句子 暖心暖肺感动人心

|2020-08-25 10:24:49|浏览:80

1、两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。越是平凡的陪伴,就越长久。

2、爱永远不会嫌晚。对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。哪里有爱,哪里就有希望。你不会因为美丽去爱一个女人,但她却会因为你的爱而变得美丽。

3、生命虽短,爱却绵长。在爱人眼里,一千里的旅程不过一里。爱比大衣更能驱走寒冷。

4、爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。拥有你美丽的爱情,太阳就永远明媚。爱情是一方织巾,用自然编织,用幻想点缀。

5、最好的爱人一定能在时光里相守,在困苦中相牵,在老去中相望。

6、两人在一起,有一种很舒服的感觉,即便不说话,也能听到彼此的心声。彼此牵手,走过长长的街道,走再远,也不愿松开。手心很暖,感觉是贴在一起。也许,手心很冷,但另一双手,可以给你温暖,然后两个人的手,一起温暖。那种温暖,就像冬天握着热水杯。

7、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

8、爱情的美好在于,原本平淡无奇的画面,因为有了那样一个人,顿时变得生动起来。

9、我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想。爱,这一力量,往往可以瞬间抵达白发苍苍的彼岸。

10、有一个懂你的人,那是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。一直的在你身边,默默守护你,真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

梅雪儿
08-25 10:24优质作者
关注

为你推荐