美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容童年美好的句子 描写美好童年的句子

|2020-08-25 14:50:49|浏览:64

1、童年是人生最宝贵的一笔财富,童年的游戏更是难得的宝石,童年无论是贫穷的还是富有的,在日复一日的岁月里它都会成为生命中最诱人的磁场。

2、我们一起用心捧起童年的雨滴,我们一起用双手挽留童年的风。我们在春天的田野上祝愿童年的生活可以永恒。童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件趣事常常把我带入美好的回忆里。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。

3、童年像糖果一样甜美;童年像百合一样纯洁;童年像花园一样美丽。童年是一首忧郁的诗,赤诚却不明媚,美丽而不美好,有时甚至是羞于见人的,却让每个人流连忘返。

4、童年是一个充满梦幻而又色彩斑斓的名字,童年的生活更是变幻莫测、五光十色、灿烂多姿。

5、金色的童年是快乐的,回忆金色童年是兴奋的。童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。

6、童年是梦,梦出外婆的桥;童年是桥,接着未来的路;童年是路,使我们远离童年。童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。童年生活中发生的一件件趣事常常把我带入美好的回忆里。童年就像河里的一束束浪花,有水平如镜的平静,有微微泛起的涟漪,也有汹涌澎湃的波涛;童年也似生活之中必须饮用的开水,有香甜,有苦辣。在我的童年时光里,充满了开心,也浸透了苦恼……谁说小孩子无忧无虑,我却有许多烦恼。童年就是生活的一杯美酒,童年就是甜蜜的梦想,童年就是我们将来的梦想!

紫萱燕儿
08-25 14:50优质作者
关注

为你推荐