美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名中凌霄家什么事 凌霄家发生什么事

|2020-08-26 14:48:53|浏览:46

1、《以家人之名》中凌霄原本也是有幸福的家庭的,他有爱他的爸爸和妈妈,也有可爱的妹妹,凌霄非常的懂事,替妈妈分担了很多的事情。可这一切都因为妹妹的意外去世戛然而止了,凌霄亲眼目睹了妹妹的死亡,这成为了他心底里最不能触碰的伤心事。

2、原来,凌霄妈妈被别人喊出去打牌了,凌霄负责在家里照看妹妹。凌霄经常做这样的事,所以大家都很放心。凌霄妹妹本来就喜欢吃核桃,她也经常吃核桃,可就是那一天的时候,凌霄妹妹被核桃卡住了,偏偏门又被凌霄妈妈给反锁了,凌霄没能及时的找人来救妹妹,最终妹妹去世了。

3、凌霄妈妈因此性格突变,她需要撒气,可又不知道该朝谁撒气,最终凌霄和凌和平成为了凌霄妈妈的出气口。凌霄妈妈总是和凌和平吵架,经常没事找事,这个家变得一点都不幸福了。凌霄妈妈后来选择离开这个家,她在这个家里待不下去了,于是她带着行李走了,抛弃了凌霄。

メ氺菓醣
08-26 14:48优质作者
关注

为你推荐