美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长衬衫牛仔短裤搭配 搭配方法介绍

|2020-08-26 16:31:03|浏览:52

1、白色复古港味镂空荷花袖雪纺衬衫搭配牛仔短裤,把整个衬衫塞进裤子里,非常优雅知性的搭配,具有很强的时尚潮流气息。

2、牛仔长袖衬衫搭配牛仔短裤,非常动感的搭配,休闲气味很足,同时又有种很酷很帅的感觉。

3、条纹长款衬衫搭配超短裤,把衬衫从短裤中拉出来,非常的个性有特色,给人一种很拉风的感觉,同时走在街头非常的吸睛。

4、宽松型长袖衬衫搭配短裤,衬衫随意的塞进裤子里,看似很随意很休闲的搭配,其实非常的有气场,给人一种很清新脱俗的感情。

5、白色长款长袖衬衫内搭白色吊带搭配短裤,比较优雅的搭配,很适合淑女路线的女生搭配,同时有很强的女神味。

6、衬衫搭配短裤,有很多种好看的搭配,由于衬衫的款式不同搭配出来的效果也是不同的,但是具有自己独特的个性和魅力就是最好看的。

蛇蝎猫咪
08-26 16:31优质作者
关注

为你推荐