美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

神魔大陆职业介绍 神魔大陆职业有什么

|2020-08-28 11:28:53|浏览:39

1、战士。战士是依靠锻炼出的强健体魄战斗的职业,高大、强壮、灵活的身体是战士的资本。因此矮小的矮人,笨拙的巨人都无法成为合格的战士。而拥有强大力量的血族成员不愿意成为战士。

2、守护者。巨人高大坚强的身躯及坚不可摧的意志使他们在战斗时能够坚强地站在最前面,顶住敌人一次又一次的攻击,因此其他种族称呼他们为“守护者”。 巨人们十分喜欢这个称呼,因为他们的创造者也是他们信仰的神

3、刺客。刺客进攻速度迅速,擅长隐藏自身的行动,同时因为是近战职业而要求具有较强的力量。因此人类和吸血鬼是成为刺客的最佳种族。 刺客使用的武器是双刀,在潜行至敌人身后迅速展开致命攻击是刺客的战斗特点。

4、火枪手。矮人和巨人是五大种族中不能使用魔法的两族,巨人倚仗自己强壮的身躯战斗,而矮人则另辟蹊径,发展科技,制造出属于他们自己的武器——火枪。矮人行动并不算敏捷,力量也不够强大。

gaizi
08-28 11:28优质作者
关注

为你推荐