青岛旅游攻略一天游 送给爱玩的你

|2019-08-14 07:42:39|浏览:79

1、沿海海滨一天游——海滨风景区,上午玩青岛奥林匹克帆船中心、海滨风景区、音乐广场这三个地方,能玩上半天。

2、沿海海滨一天游——八大关景区,下午逛逛八大关景区、第一海水浴场、小青岛公园或青岛海底世界刚好一天。

3、崂山风景区一天游——仰口景区,坐地铁第11号线到浦里站下车,就可以附近坐公交车到景区入口,景区要门票(100左右),以海景山色为主要特点,能玩大半天。

4、崂山风景区一天游——北九水游览区,坐地铁第11号线到北九水站下车,就可以附近坐旅游车到景区入口,景区要门票(100左右),以山景为主要特点能玩上1天。

5、游乐休闲一天游——青岛中山公园,在这个地点附近有青岛中山公园、青岛植物园、青岛动物园、电视观光塔这些景点,都要门票能玩一天。

6、游乐休闲一天游——湿地公园&游乐园,在青岛市西北有少海湿地公园(免费)和青岛方特梦幻王国(要门票),这两个地方都能玩大半天,因此可以选一个地方玩一天。

紫玉兰
08-14 07:42优质作者
关注

为你推荐