美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

教师节送什么 教师节送什么合适

|2020-08-31 16:59:49|浏览:69

1、鲜花

鲜花是很适合做礼物的,尤其是在现在这个高速、高压力的时代,一束鲜花会让人心情变好,也很治愈,教师节可以选择康乃馨、玫瑰和百合花,寓意温馨、尊敬。

2、保温杯

最近保温杯关系到很多热门话题,比如:人生不止枸杞,还有保温杯和秋裤,虽然是一句玩笑话,但是还是说明养生的重要性,教师节送给老师一个保温杯是非常实用的礼物。

3、钢笔

老师不管是备课,还是批改作业,总是会用到笔,可以选择一款钢笔作为礼物送给老师,不仅实用,而且很有意义。

4、靠枕

老师们长时间工作、长时间办公,腰部肯定会非常不舒服,可以选择一款柔软的靠枕,会帮助老师缓解腰部的不适,也能让老师感受到你的关心。

5、笔记本

笔记本也是一个很实用的礼物,老师在平时工作中肯定少不了记录一些东西,选一个笔记本送给老师,会让老师每次记东西的时候想到你。

6、手工制作

送给老师的礼物不在于大小,关键是一份心意,小学生送老师的礼物,可以是一些小制作,老师也会非常喜欢的。

天堂の谎言
08-31 16:59优质作者
关注

为你推荐