美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

渴望电视剧结局 渴望大结局

|2020-08-31 17:07:49|浏览:55

1、渴望大结局:为满足女儿的心愿,刘母忍痛同意把小芳送还王家。正当刘家商量小芳的去留时,王子涛却把外孙女送到慧芳床边。慧芳把小芳叫到床前,一五一十地说出了关于她的一切秘密。此刻,亚茹来到罗冈宿舍,俩人相对无言。为各自即将开始的新生活,他们举起酒杯。突然,门被打开,小芳叫着“爸爸妈妈”出现在他们而前,罗冈亚茹百感交集……

2、《渴望》是1990年出品的50集电视连续剧,由鲁晓威、赵宝刚执导,张凯丽、李雪健、黄梅莹、孙松、蓝天野主演。该剧讲述了年轻漂亮的女工刘慧芳面对两个追求者迟疑不决。一个是车间副主任宋大成,一个是来厂劳动的大学毕业生王沪生。她渴望爱情,但是,前者有恩于她,后者身处困境,需要帮助,这使她左右为难。1990年12月在中央电视台播出。

咔咔yhx
08-31 17:07优质作者
关注

为你推荐