美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风油精加蒜可以驱蚊吗 需要怎么制作

|2020-09-02 11:12:49|浏览:57

1、是可以的,大蒜和风油精驱蚊的话一般先把大蒜剥成瓣,然后拿个小刀把它切成片,然后我们在准备一个一次性口罩,我们拿一把剪刀,把口罩的一边剪掉,把这一边的橡皮筋也剪掉,然后把橡皮筋打个结,放在一遍备用。

2、之后我们拿出刚才剪过的口罩,我们把切好的大蒜放进口袋里,口罩是无纺布做的,透气性可以说是特别的好,接着我们拿出家庭必备神器,风油精。

3、将风油精滴入装满大蒜的口袋里,把我们刚才制作的橡皮筋拿出,将开口扎紧,这样一个驱蚊的小蒜包就做好了,我们可以把它挂在门把手上,风油精和大蒜都是气味比较重的东西,它们两者的结合,可以说达到了很好的一个驱蚊的效果。

丿灬小誩╯丶
09-02 11:12优质作者
关注

为你推荐