美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛仔阔腿裤穿搭推荐 穿牛仔阔腿裤怎么搭配

|2020-09-03 15:58:54|浏览:32

1、阔腿牛仔裤+T恤,T恤真是百搭又简单的时尚单品,阔腿裤+T恤堪称经典组合。阔腿牛仔裤几乎跟各种元素的T恤都能搭配,搭配条纹T恤,时尚休闲风,搭配字幕印花,街头感十足,此时,抛弃高跟鞋选择一双平底鞋是非常明智的选择,耐看百搭。

2、阔腿牛仔裤+皮衣春天是一个百变的季节,单穿T恤的话可能会冷,这个时候我第一时间想到了皮衣,牛仔裤和皮衣都是彰显个性的单品。如果觉得皮衣太过中性化,鞋子可以选择高跟尖头鞋,柔化了皮衣的朋克感,即便是小个子女生也不会因为阔腿裤太肥大而压身高,反而能修饰腿型。

3、阔腿牛仔裤+小西装今年小西装的风吹遍了整个全球,几乎是人手一件,尤其是格子条纹的。除了格子条纹元素外,纯色的小西装也不错,阔腿牛仔裤+印花衬衣作为内搭,外搭黑色小西装,干练不失小清新,微喇叭阔腿裤搭配蓝色西装,收腰腰的剪裁尽显腰身,跟下身相得益彰,利落干净。

4、阔腿牛仔裤+卫衣,我以前是一个很不喜欢卫衣的人,总觉得卫衣是家居服,穿在外面怪怪的,后来看多了时尚杂志和明星街拍,才发现自己大错特错,卫衣其实很时髦。

情舞
09-03 15:58优质作者
关注

为你推荐