美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名李海潮和贺梅在一起了吗 剧情是怎么讲述的

|2020-09-03 16:00:51|浏览:59

1、结婚了,贺子秋的身世很可怜,当初贺子秋的妈妈和他亲生父亲离婚之后才发现有了他,然后妈妈决定生下他,但是最后又无力抚养,最终把他丢弃给了李海潮。好在李海潮是一个善良的人,把贺子秋抚养长大,还供他读书。

2、很多人都以为贺梅狠心,不说一句话就走了,还骗走了李海潮的钱。不过在最新的剧情当中,大家才发现其实当年贺梅丢弃子秋是另有隐情的,她其实也是一个心地很柔软的女人。

3、当年贺梅把子秋丢给李爸爸的时候,也有给李爸写过一封信,而在信中贺梅也表示出了自己对李海潮的感谢。贺梅不是头脑一发热就把贺子秋扔下了,而是经过多方考虑,才选择了李海潮。

4、在信里贺梅也说,自己一定会把这个钱还给他的,只是目前实在是没有办法了。

5、贺梅确实是一个很文艺的人,可以看得出,她读了很多书。当初她喜欢《安娜·卡列尼娜》、《傲慢与偏见》,以为自己是个坚强而独立的女人,所以才会坚持生下贺子秋。

小丑背后,落幕是谁的悲伤
09-03 16:00优质作者
关注

为你推荐