美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斗罗大陆修罗神有谁 斗罗大陆修罗神都有谁介绍

|2020-09-03 16:19:51|浏览:88

1、修罗神、海神是“唐三”(武魂蓝银皇、昊天锤)。唐三,唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆》系列的男主角。六岁时觉醒出两个武魂,百年来第三个双生武魂,武魂为蓝银草(蓝银皇)和昊天锤。和女主角小舞拥有一段自六岁起的感情,后结为夫妻。初代史莱克七怪之一,年龄排行第三,简称小三,外号千手修罗,斗罗封号「千手」,昊天斗罗唐昊和十万年蓝银皇阿银之子。已成神,传承海神与修罗神双神位,在初代善良神王和邪恶神王离开神界后成为斗罗神界掌控者兼最强者,斗罗神界委员会五大神王之一。

2、天使神是“千仞雪”(教皇比比东之女,武魂六翼天使)。千仞雪,唐家三少所著玄幻小说《斗罗大陆》的重要女配角之一,为陨落的天使之神。曾假冒天斗帝国太子雪清河潜伏到雪夜大帝身边。优雅冷漠,高贵威严。心思极为聪明冷静,天赋极高。传承天使之神的神位。斗罗大陆首位传承成神的人。被唐三重创导致神位破碎,魂力永久固定为89级,永远不能提升至90级以上,曾经的冷漠却因为爱上了唐三而变得优柔寡断,因神祇之位破碎而无法升入神界。

3、罗刹神“比比东”(武魂殿教皇,武魂噬魂蛛皇、地穴魔蛛)。比比东是唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆》中的重要配角。武魂殿现任教皇,武魂帝国开创者兼第一任女皇,杀戮之都杀神之一。史上第二个双生武魂,第一个克制魂环反噬的人。史上最年轻的封号斗罗,最年轻的九十九级巅峰斗罗。双生武魂死亡蛛皇和噬魂蛛皇。百级成神成为一级神祇·罗刹神,于双神战中战死。

花香弥漫
09-03 16:19优质作者
关注

为你推荐