美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

青岛最值得去的景点 值得去的景点推荐

|2020-09-03 16:33:50|浏览:39

1、第二海水浴场。青岛第二海水浴场也叫“太平角海水浴场”,与八大关别墅区相邻的一处沙滩浴场,面积仅次于第一海水浴场,夏季辟为内部专用浴场,采取封闭式管理,其他季节均可自由出入。青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场” 。与八大关别墅区相邻,面积小于第一海水浴场。

2、八大关。八大关是青岛最受欢迎的旅游景点之一,林立别墅区是疗养的最佳地点,这里被誉为万国博物馆,集中了丹麦、俄国、法国、美国、瑞士、日本等国家的建筑风格,别具匠心的建筑,是游客们最喜欢的拍照背景。许多电影专门来到八大关取景。一年四季八大关盛开的鲜花,与周边庭院合二为一,形成最美的八大关青岛美景。

3、大珠山。青岛大珠山风景区位于山东省青岛市黄岛区南部海滨。它南北长20多公里,主峰大砦顶海拔486米,总面积65平方公里。它枕沧海波涛,挂高天风云,铺大地葱绿,是一道清风相连的半岛风景,即清新秀丽,又气象万千。

碎面小姐
09-03 16:33优质作者
关注

为你推荐