美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宽松牛仔裤时尚穿搭 时尚穿搭介绍

|2020-09-03 16:47:50|浏览:49

1、日常休闲的出街造型,上图中刘雯的两种穿搭,黑色卫衣+牛仔外套+浅蓝牛仔裤,或者是黑色西装+黑色内搭+蓝色牛仔裤,简单的色调,简单的款式组合,在选搭的时候,日常推荐选择简单的黑色复古腰包。

2、整体浅色调的穿搭,白色格纹衬衣选搭浅蓝牛仔裤,衬衣下摆半塞和浅色挎包组合。简单的色调穿搭,像宋祖儿白色衬衣+蓝色牛仔裤+白色板鞋,包包选择彩色,多种彩色调爱好选搭,款式多变。

3、简单气质的通勤装选搭,深蓝色修身小西装搭配蓝色牛仔阔腿裤(八分),选择黑色的包包和鞋子搭配。或者是选择短款外套和牛仔阔腿裤搭配,白色内搭组合,短款外套和阔腿穿搭,160以下的小仙女裤长选择七八分。

4、简单的选搭外套,那么白色内搭和牛仔马甲穿搭,牛仔阔腿裤和短款马甲组合,修饰身形提腰线的穿搭。或者是选择宽松的休闲外套和黑色内搭组合,两种款式的穿搭,包包推荐选择淡彩色调搭配。

福禄寿
09-03 16:47优质作者
关注

为你推荐