美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

其实他没有那么爱你主演介绍 人物特点是什么

|2020-09-03 16:49:50|浏览:73

1、孙艺荷(女主角) 演员:宋茜,孙艺荷,电视台记者,女强人,拥有无限精力,永远把事业放在第一位,在感情方面比较迷茫,但是很乐观,即使前一天还处于悲伤状态,第二天又是满血复活,是一个敢冲敢拼的女汉子。

2、丁丁(主角) 演员:张佳宁,丁丁,开朗的少女,富家女,从小就在爸爸的宠爱中长大,是一个衣食无忧的女孩子,想要成为经纪人,带出一支音乐天团,外表看似文弱,实际上是一个很要强的人。

3、任染(主角) 演员:李纯,任染,DMA公司副总裁,企业高管,女总裁,永远处于完美状态,她不允许生活中出现任何差错,什么都要做到最完美,在感情上她是处于一个比较卑微的状态,喜欢李又庭,但是这个男人一直没把她放在第一位。

水静儿
09-03 16:49优质作者
关注

为你推荐