美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

谍战电视剧排行榜前十名 分别是什么故事

|2020-09-04 09:59:49|浏览:30

1、《伪装者》,这部电视剧从2015年便开始走进了观众的视角,这剧不是传统意义上的战争剧,而是从一种新视角去创作这部作品,讲述年轻人明台从养尊处优的公子哥成长为一代抗日英雄,有点虐心,但也比较励志。

2、《潜伏》,这个作品是我中学时代必看的,是为潜伏,也是为一腔热血,看上去像是在讲潜伏的内容,但是这里的角色各个都不简单,都为这段战争作出了不少的贡献。

3、《五号机要员》,这个《五号机要员》要追溯到八十年代的时候,是一个名副其实的老剧,从内容来看,是一次护送任务,不过好在一路上没有人为了任务而牺牲。

4、《暗算》,《暗算》曾一度被称为谍战剧的鼻祖之作,三个章节使得剧情更加清晰,以精巧的构思来揭露人性的丑恶,正反两派斗智斗勇,若要问结果如何,看完便知。

5、《绝密1950》,并不是建国之后就天下太平,恶势力在看见建国之后只会更加疯狂,想知道七人小队为保护国家机密,是如何跟反派斗智斗勇的吗?

6、《风声》,这个是2009播出的谍战剧作,看了这整部剧之后,我觉得幸好没生在那个年代,太惊心动魄了,但是看到他们在危险面前丝毫不为所动,又由衷感佩。

7、《蝴蝶行动》,这个作品从一个女大学生切入,讲述她从小在日本侵略者的强压之下长大,到最后重生的故事,觉得这个女孩子真的很了不起,柔弱的身躯里有着让侵略者望而生畏的自强精神,嗯,值得学习和弘扬。

8、《和平卫士》,该作品的战争背景从日本侵略结束开始,又有了新一轮的红色战争,几名主要人物为了最终的和平呕心沥血,到后来,有点不敢看下去了,因为害怕看到有人为了和平献出生命,可这谁能知道呢?

9、《刀锋下的替身》,明明是缉毒大队队长的小儿子却染上毒瘾,进而离世。想想就替队长难过,而这时身为哥哥的大儿子毅然决然变身成弟弟,替弟弟深入虎穴……他会平安回家吗?

10、《特工》,这已经不是中国境内的战争了,这部剧讲的是韩国特工深入朝鲜族内部的故事,刚好有利于广大网友们了解一下领国的战争史。

庭轩
09-04 09:59优质作者
关注

为你推荐