美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

都市电视剧排行榜前十名 都市电视剧排行榜前十名有哪些

|2020-09-04 10:05:54|浏览:43

1、《三十而已》:是由张晓波执导,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋领衔主演的都市情感剧。该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。

2、《小欢喜》:是由汪俊执导,黄磊、海清、陶虹、王砚辉、咏梅等主演的都市家庭教育剧。该剧改编自鲁引弓的同名小说,讲述了方家、季家、乔家,三个家庭在“高三”这一年间面临高考下的悲喜故事

3、《都挺好》:是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、张晨光、王东、彭昱畅主演的都市家庭情感剧。该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

4、《恋爱先生》:是由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏主演的都市情感剧。该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事。

5、《白色月光》:是由五元文化出品,优酷、曲江影视联合出品,五百监制,刘紫微执导,宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉领衔主演,付美、王禛、范玮主演的都市情感悬疑剧。该剧讲述了职场女强人张一(宋佳饰)偶然发现了全职老公张鑫(喻恩泰饰)疑似出轨,随之引发了步步勘破出轨真相的“婚姻无间道”。

6、《我是余欢水》:是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,侯鸿亮、杨蓓制片,孙墨龙执导,王三毛、磊子编剧,郭京飞、苗苗领衔主演,高露特别出演,岳旸、高叶、冯晖等主演的都市题材网络剧。该剧改编自余耕小说《如果没有明天》,以诙谐荒诞的方式讲述了社会底层小人物余欢水的艰难境遇与心路历程。

7、《创业时代》:是由华策影视出品,安建执导,黄轩、Angelababy领衔主演的都市情感创业剧。该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。

8、《爱情进化论》:是由安竹间、董富来执导,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演的都市爱情轻喜剧。该剧讲述了正步入“轻熟”阶段的事业成功但感情空白的职场新女性艾若曼与好友鹿飞在分别面对遍布暗器的错综生活下,相互陪伴,重新认知自己,完成自我进化的成长故事。

9、《漂洋过海来看你》:是由陈铭章执导,由朱亚文、王丽坤、黄柏钧、王彦霖、叶青、高洋、马秋子主演的都市职场情感剧。该剧以都市生活为背景,讲述了旅游体验师逗趣暖男郑楚和女魔头上司苏芒两人奇妙而曲折的爱情故事。

10、《不完美的她》:是由刘飚执导,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演的都市女性剧。该剧翻拍自日剧《母亲》,主要讲述了林绪之撕开过去,寻找真相,守候爱与希望的故事。

``
09-04 10:05优质作者
关注

为你推荐