美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蝙蝠侠一共几个人扮演 一共7个人饰演

|2020-09-04 10:08:49|浏览:98

1、蝙蝠侠一共7人扮演。

2、亚当·威斯特。这是第一位蝙蝠侠的饰演者,不过这位演员在2017年的时候去世了,年轻的时候是个很帅气的男人,他在2011年的还出演蝙蝠侠和新的蝙蝠侠上演新老蝙蝠侠交锋,不过他最初的蝙蝠侠电影我们应该没有看。

3、迈克尔·基顿。这位出演了1989年第一部蝙蝠侠电影以及《蝙蝠侠归来》,这两部让迈克儿名声大振,可惜他出演了两部电影就没有再演蝙蝠侠了,他最火的也就蝙蝠侠了,这位可能八零后应该看过吧,对了在漫威的蜘蛛侠英雄归来中他出演反派秃鹫。

4、瓦尔·基尔默。第三位蝙蝠侠饰演者,只出演了《永远的蝙蝠侠》这部电影,并不怎么出名,但在蝙蝠侠的表演却是很好的表演,应该算是他演绎顶峰了。

5、乔治·克鲁尼。第四位饰演者,《蝙蝠侠与罗宾》中蝙蝠侠的扮演者,但这部作品并没有让他更上一层楼,本身电影也没有多惊艳吧。

6、克里斯蒂安·贝尔。这位应该是我们最熟悉的蝙蝠侠饰演者了吧,蝙蝠侠的三部曲就是由他出演的,真的好帅啊!说到蝙蝠侠我现在能想起的脸,还是克里斯蒂安,和莱杰在《蝙蝠侠:黑暗骑士》中表现堪称经典啊,既成全了希斯莱杰又成全了克里斯蒂安。

7、本·阿弗莱克。从2016年的《蝙蝠侠大战超人》开始就是由本出演蝙蝠侠了,也是在电影中第五位饰演蝙蝠侠的演员,本人超级帅啊!演技没话说而且一身腱子肉,虽然没有克里斯蒂安那么让人印象深刻,但也很不错。

09-04 10:08优质作者
关注

为你推荐