美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摩天大楼电视结局 结局饿的剧情是怎样的

|2020-09-04 15:19:49|浏览:35

1、钟美宝泪流满面的回到了囚禁颜永年的房间,想着颜永年说的那句把自己给杀了,否则以后要倒霉,颜永年确实可以轻而易举的毁掉一切。

2、杨蕊森在跟钟敬国一起吃火锅的时候想起茉莉的话,如果说出一切,这个案子就再也没有凶手了,真正的坏人就要逍遥法外了。钟敬国刚关心完女儿,就发现杨蕊森食不下咽,杨蕊森询问钟敬国,颜永年是不是个坏人,钟敬国提醒杨蕊森,当警察做正确的事情比做正义的事情更重要。钟敬国同时告诉杨蕊森,自己有一次和搭档周磊去执行任务,结果女嫌犯受伤了,搭档和男嫌疑人搏斗的时候牺牲了。

3、钟敬国提醒杨蕊森在法院宣判之前人人平等,自己的搭档叫周磊,做事一板一眼跟自己很不一样,自己很庆幸可以拥有这样的搭档,钟敬国认为当时那种情况,自己真的会有别的选择。

4、杨蕊森则觉得钟敬国撒谎,自己安慰自己,钟敬国一定也会后悔了当年没有救自己的搭档,他害怕自己再一次面对选择,这些年他也无法面对自己,所以总是装作一副吊儿郎当的样子。这些年,钟敬国非常在意晓晓这个“女儿”,实际也是为了弥补自己心里的愧疚。杨蕊森直言自己跟他不一样,自己愿意去面对自己,自己要去做正义的事。钟敬国提醒杨蕊森不要感情用事,摩天大楼的人就是感情用事才会犯下罪的,他不希望杨蕊森也感情用事,成为他们的帮凶。杨蕊森一听实在是吃不下去饭了,便提前起身离开了。

5、回去的路上,杨蕊森想着茉莉的话,原来钟美宝真的事打算带着颜永原一起自杀,茉莉无法想象钟美宝究竟承受了什么样的压力,才会做出那样的选择,哪怕路上钟美宝能遇到任何一个人,告诉她事情还有另外的一种可能,那该有多好。杨蕊森想象钟美宝迎面走来的样子,任凭眼泪流下来。东子却忽然出现喊了杨蕊森一声,杨蕊森回头看见东子就开始嚎啕大哭。

suger
09-04 15:19优质作者
关注

为你推荐