美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果笔记本怎么切换系统 如何切换系统

|2020-09-05 15:09:54|浏览:38

1、苹果电脑开机或重启电脑的时候,在键盘上按住Opiton键(windwos键盘上是Alt键)不松手,约2~3秒的时长,开机界面会切换到系统选择界面上。在系统列表中选择需要启动的操作系统,Macintosh 表示为Mac OS系统,第二个为windows系统,先后顺序会有个体差异,选中后点击并在下方输入登录密码。

2、在windows10系统桌面右下角下打开BootCamp,如果没有显示,是该菜单被折叠了,点击右下角灰色的小图标,在点开后的列表中找到。如果该功能没有在右下角,则打开此电脑,进入控制面板,然后找到并打开Boot Camp。开Boot Camp控制面板后,在启动磁盘选项里选择启动电脑的系统为Mac OS X,然后点重新启动键。在启动磁盘选项里macintosh 表示mac系统,bootcamp表示Windows系统。

等你出现
09-05 15:09优质作者
关注

为你推荐