美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

陈婷为什么要凌霄照顾 以家人之名陈婷为什么回国带凌霄走

|2020-09-06 13:55:49|浏览:86

陈婷康复初期,瘫在床上应该不可能偷走凌霄的护照,所以起码在抵达新加坡的一到两个月里,陈婷无行动力,凌霄主动选择留下陪护是因为觉得陈婷需要人照顾。

1、如果陈婷真的关心凌霄,不放心他的生活,哪怕不愿意回来团聚见面,让母亲代为传个话,过年或者上学给孩子个红包,或者是礼物,至少也是个心意。但是这些陈婷都没有做过,直到忽然回国。这个细节说明,凌霄在陈婷心中的位置其实也就那样,她不想让凌霄影响她现在的家庭。

2、陈婷回来找凌霄的时间点非常的巧妙,刚好卡在了高中毕业之前,这意味着凌霄即将上大学,成为大人。一来不用带在身边照顾,花费时间精力,二来正是凌霄需要金钱帮助的时候,陈婷如今的经济条件能够展现存在感。所以,陈婷找凌霄并不是说明想弥补,她就是掐准了时间回来摘桃子的。把这个被健康养大,成绩优异,英俊帅气的儿子,抢回自己的手里。李海潮都能注意到凌霄的压力和难受,陈婷却完全没有察觉,甚至利用秦美央继续施加压力。

3、她计划把凌霄带去新加坡上大学,这样一来就可以从地理上切断了凌霄和两个爸爸的联系。之后,孤身去到新加坡的凌霄无论是经济上还是精神上,都只能依靠她这个母亲,陈婷这份小精明小算计和她母亲一个德行。

小阳
09-06 13:55优质作者
关注

为你推荐