美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写夏天的美句 写夏天的美句有什么

|2020-09-06 14:59:49|浏览:40

1、夏天是悠闲惬意的,我们可以在外面无拘无束的在室外玩,渴了可以尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立刻感到凉起来,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你就能尝到夏天的味道。

2、满塘的荷花荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。

3、夏天的夜晚非常寂静,非常迷人。我们一来到南瓯景园门口,映入眼帘的是一棵棵挺拔高大的大树,一阵微风吹来,树叶沙沙作响,使人心旷神怡。沿着小路来到小河边,听到青蛙呱呱叫的声音,桥上灯火通明,车水马龙,非常拥挤。灯光倒映在水中好像一条条大蟒蛇在游一动,河水泛起一层层波纹,真是美不胜收。

4、每个在河南上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!

5、晴好的天气,一阵微风拂面而来,带来阵阵清凉。

玲子
09-06 14:59优质作者
关注

为你推荐