美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于绿色植物的说说 绿色植物的简短句子

|2020-09-06 15:03:49|浏览:91

1、我喜欢茉莉花的原因是:因为她既不像睡莲那样躺在水里,也不像腊梅那样孤芳自赏,而总是默默无闻地暗香袭人,不时地点缀人们的的生活。

2、小草虽没有花儿娇,没有花儿美,但它却以自己的独特美站在大自然这个“群英汇璀”的舞台上展现自我。

3、我所喜欢的莲它不被淤泥污染,俏立在清清白白的水中,散发着脉脉的幽香,缤放着生命的本色。

4、我爱菊花,我更爱它那坚贞不屈的精神!古人将梅、兰、竹、菊合称为花中“四君子”,赋予它们很深的文化内涵:梅花独步早春,不染世尘;兰花清心似水,高雅脱俗;青竹挺拔刚健,有节有气;菊花凌霜不凋,气韵高洁,菊花被誉为“花中君子”当之无愧。

5、在许许多多的花草中,我最喜欢的花是茉莉花。虽然茉莉花外表平凡,但对我而言,茉莉花却非常美丽。几片白色的花瓣,一根绿色的花茎,使茉莉花显得端庄、优雅。

6、它,没有牡丹的雍容华贵,国色天香;没有昙花的妖娆美艳,倾国倾城;没有荷花的典雅幽香,“出淤泥而不染”。可它却有着自己独有的美丽:冰清玉洁、疏影清雅。它,就是梅花——一种我最喜爱的花。

7、夏观荷,秋赏菊。“花中君子”之一的菊花,象征这高雅的品格与气质。秋天真值菊花绽放的旺季,也是赏菊的最佳季节。真不愧“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”啊!

8、淤泥不但没有污染荷花而且养育了荷花。为了让荷花开得更美丽,更茁壮,它们沉在水下,默默地奉献出自己的一切,却从来不求赞颂,不求索取,也从不计较自己的得失,甚至还要忍受别人的批评和指责,这种精神多么伟大!的确,从外表看,淤泥不美,但没是不能只看外表的,世界上的东西往往是因为伟大才显得美丽,而不是因为美丽而显得伟大。

9、梅花有不怕寒冷,在风雪中挺立,不与别的花争奇斗艳的品质;茉莉花的香气怡人;鸡冠花颜色鲜艳……而在这么多的名贵花中,我更加喜爱荷花。

10、平凡不等于平庸,即使是小草,也会有发光发亮的一天。即使是小草,既然来到这个世上,就会有非比寻常的意义。

小雨滴
09-06 15:03优质作者
关注

为你推荐